Kisi-Kisi UKK Kelas VII dan VIII Semester 2 2012-2013

Ini kisi kisi Soal UKK (Ulangan Kenaikan Kelas) semester 2 2012-2013 untuk kelas VII dan VIII  silakan download dan print sendiri, jika sudah muncul klik di sebelah kiri atas ada file klik unduh/download

1. Kisi-kisi UKK kelas VII smester 2  2012-2013 download disini  (Seni Budaya) 476 KB

2. Kisi-kisi UKK Kelaas VIII semester 2  2012-2013 download disini (Seni Budaya) 170 KB

101 Balasan ke Kisi-Kisi UKK Kelas VII dan VIII Semester 2 2012-2013

  1. SITI AISYAH berkata:

    semoga semua lulus kelas 6

  2. jakarta48 berkata:

    pingin cepat cepat ulangan

  3. N.dwi berkata:

    Itu di Jakarta kisi-kisinya gitu ya?Bukannya pake ljk?Ko ada esaynya?

  4. dafffa berkata:

    ini untuk jawa tengah tepat nya di klaten apa bkan

  5. Chitanda Eru berkata:

    Kisi kisi ipa kelas 7 ada gk?

  6. anita berkata:

    kalo sama malang sama gak?

  7. Dinar A. berkata:

    sama gak untuk daerah Jawa Tengah?

  8. Ainun berkata:

    kalau ipa??

  9. Ainun berkata:

    tidak ada kisi” ips ya?

  10. saya berkata:

    kisi2 IPS mana ????
    #gawat deh..

  11. Kinanti Trimutiara Putri Setiawan berkata:

    apakah ini berlaku di daerah KBB juga?

  12. Kinanti Trimutiara Putri Setiawan berkata:

    saya punya kisi-kisi IPS :D

  13. siti romlah berkata:

    TIK doonggg,,, pleaseee

  14. thank’s kisi kisi nya :) .. disini kisi2 matematika ada gakk ??

  15. Buku Soal berkata:

    Terima kasih banget kisi kisinya

  16. Niken berkata:

    Pak disini enggak ada kisi-kisi soal Pendidikan Agama Islam yh

  17. beep-beep berkata:

    pak,saya minta kisi-kisi ukk matematika bisa?

  18. yas eti berkata:

    sy jg nemu yg lain, jg ukk th ini, kalo utk mts jabar ini bener ga
    ..

  19. diva berkata:

    ini kisi”nya beneran yang tahun ini?

  20. Aditya Nugroho berkata:

    Kalo sampe besok kisi kisi nya gak ada? gimana?

  21. HANANTO berkata:

    kalau mencari ukk smp kelas 8 dimana ya pak

  22. cahyo berkata:

    rajin pangkal pandai kita harus belajar dengan bersungguh sungguh

  23. HANANTO berkata:

    kalau mencari kisi-kisi ipa untuk ukk kelas 8 smp dimana y

  24. HANANTO berkata:

    kalau mencaryi kisi-kisi ipa untuk ukk untuk kelas 8 smp

  25. egi berkata:

    adakah Selain seni budaya pak

  26. reka berkata:

    ini asli n?

  27. Kharisma 7.2 berkata:

    Pak, katanya ada revisi? Saya download, terus malah saya hapus lagi -_- Karena takut salah :D

  28. arya berkata:

    kog gak bsa dibuka sih neng…………………………..?@@

  29. Aliya 7,7 berkata:

    Pa, ko ngga bisa di print?

  30. salsa 77 berkata:

    pa subhan cari kisi kisi ukknya nyarinya di mana?

Tuliskan Komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s