Kirim Tugas Rangkuman Pameran Kelas 8

DOWNLOAD BUKU BSE SENI RUPA KELAS 8 DISINI YACH

Lihat Rekap otomatis siswa yang sudah Kirim Tugas pada sheet 1 ya  KLIK DISINI

(KLik pada sheet 1, pada sheet 2 kosong) bisa didownload

24 Balasan ke Kirim Tugas Rangkuman Pameran Kelas 8

  1. Artha Bastanta berkata:

    pak kok buku seni budayanya kaga bisa di download

  2. pak, kalo ke kirim 2 kali gapapa kan? tadi saya sempet salah jadinya saya kirim lagi

  3. Dimas Ilham Yudhistira berkata:

    Pak tugas saya yang namanya Dimas Ilham Yudhistira dan Wildan Audry, sudah masuk belum?

    • sub14han berkata:

      kan bisa lihat sendiri, di bawah ada klik disini nanti ada dalam bentuk excel klik sheet 1 yah, yang sheet 2 kosong, terus kamu klik file unduh sebagai excel nah jelas sekali disitu

  4. adiel berkata:

    pak tugasnya batas pengirimannya sampai kapan?

  5. alief vickry berkata:

    downloadnya buku seni rupanya bagaimana?????????????????????????????????????????????????????

  6. wita puspita sai berkata:

    pak, tugas saya udah terkirim belom,,???

  7. Alam ramadhai berkata:

    Pak, klu boleh nanya terakhir ngumpulin kapan ya…? soalnya saya waktu itu tidak masuk

  8. Liska berkata:

    pak tugas saya udah masuk belum pak ??

  9. Erlinda Nafisah Hanan berkata:

    pak,tugas saya sudah masuk belum?

  10. rachmaniaworld berkata:

    Pak tugas saya udah saya kirim,tapi kerataannya berantakan pak , itu dari Ms.word saya , udah saya utak – utik 3 kali tetep gak bisa.

  11. citra indah sari berkata:

    pak, tugas saya sudah masuk belum?

Tuliskan Komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s