Latihan Soal Seni Rupa Kelas VII Bab I

38 Balasan ke Latihan Soal Seni Rupa Kelas VII Bab I

  1. muhammad haekal fadillah berkata:

    pak kok g bisa sih pak saya udh selesai soalnya truss saya klik logo facebook trusss saya login tapi kok belum muncul sertifikatnya pak????>>>>

  2. Jauzaa Karlina berkata:

    Pak kan saya udah ngerjain tapi kok sertifikatnya kok gak keluar? saya udah nyoba berkali-kali

  3. Nadhira Safira berkata:

    pak kok saya udh klik tes uji coba bab 1 kls 7 kok g ada bacaan start???

  4. Pak, gimana sih cara bikin akun proprofs ? dari tadi mutar muter mulu pak….

  5. kinanri alifah wildana berkata:

    pak ini yg diprint sertifikatnya/soalnya jga?

  6. Ratri Sara Ningrum berkata:

    pas saya udh selesai kerjain tugasnya kok ga bisa masukin E-mail sama passnya gimna caranya donk ??

  7. Pak, kok saya Sudah masukin Email ttpi ttp gk bisa ya pak?
    Email Yahoo N Gmail..?
    malah saya gk dpt Nilai pak..

  8. nadya azzuka zanuba berkata:

    pak, saya sudah selesai sampai no 40, sudah memasukan e-mail, tapi tidak bisa lihat hasil dan sertifikatnya, gimana pakkkkkk?

  9. Anak 14 baik baik semua walaw belum kenal semua

  10. belajar berkata:

    masi error pak,,coba liat kodingan PHP nya..

  11. Muhammad Zuhdan Zaidan berkata:

    pak, kok saya udh masukin email yahoo gk bisa pak.. di situ cuman bisa pake account proprofs pak..

  12. Rizki Rahmadhani berkata:

    Pak, emailnya itu harus daftar ya pak?

    • sub14han berkata:

      Kalau sudah punya email (Yahoo atau gmail) langsung aja masukkan, kalau belum punya akun email ya daftar dulu misalnya di gmail… jika bingung membuat gmail coba ikuti tutorial blog dengan blogger membuat akun gmail. Terus Rizki kamu pasti berhasil

Tuliskan Komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s